Línea Atención al Cliente +57 318 4643494

AVISO DE PRIVACIDAD
ARTESANÍAS DE COLOMBIA S.A.

Artesanías de Colombia S.A.., sociedad identificada con NIT 860007887-8, domiciliada en la carrera2#18ª 58 de la ciudad de Bogotá D.C. y teléfono 2861766 es el responsable del tratamiento de los datos personales relacionados directa o indirectamente con la marca Artesanías de Colombia.
Por medio del presente AVISO DE PRIVACIDAD y en cumplimiento de las normas colombianas en materia de protección de datos personales, Ley 1581 de 2012 y decreto 1074 de 2015 y demás normas concordantes, Artesanías de Colombia informa a los titulares de datos personales sobre la existencia de su PÓLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, la cual es un documento público que puede ser consultado en todo momento a través de nuestro portal www.artesaniasdecolombiatienda.com.co

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Gestión de estadísticas internas, atención al ciudadano/cliente (Gestión PQR), Fidelización de clientes, Envío de comunicaciones, procedimientos administrativos, Administración de Sistemas de información, gestión de claves, administración de usuarios, Desarrollo operativo, Gestión de Facturación, Gestión Contable, Gestión de proveedores y contratistas, Gestión económica y contable, Histórico de relaciones comerciales, Requerimientos por organismos de control, Control de horario, formación de personal, gestión de personal, gestión de trabajo temporal, prestaciones sociales, prevención de riesgos laborales, promoción y selección de personal, Adecuada comunicación con los destinatarios, fidelización (acreditación y redención de puntos), perfilamiento (conocimiento de sus gustos, hábitos de consumo y saldos), análisis de características demográficas, y mercadeo, Mejorar la atención, crear promociones, innovar y perfeccionar los productos y servicios ofrecidos, y dar a conocer noticias de interés y novedades, Preferencias de consumo y comportamientos en los canales de contacto con el objetivo de facilitar el acceso a los servicios ofrecidos, específicamente en el caso del registro virtual para la prestación del servicio de domicilio solicitado por el consumidor final vía internet, Gestionar tareas básicas de administración; informar por cualquiera de los medios proporcionados al momento del suministro de la información, las promociones, novedades, productos y servicios actuales y futuros relacionados con eventos, concursos, actividades, entrega de premios, beneficios y productos adquiridos; responder a solicitudes específicas de los clientes finales y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con las actividades propias, promociones, novedades, productos y servicios promovidos directamente, o por los aliados estratégicos.

TRATAMIENTO AL QUE SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES

Recolección: La Información es recolectada a través de los puntos de venta, formatos de proveedores y/o clientes, hojas de vida, soportes académicos y profesionales, sistemas de controles de acceso, formatos de sugerencias, página web, aplicaciones, vía telefónica.

Almacenamiento: Se realiza en servidores propios que se encuentran fuera del país.

Circulación: La circulación es restringida.

Supresión y/o disposición final: La supresión de la información personal, se realiza una vez ha cumplido la finalidad para la cual se solicitaron los datos, o en los casos en los cuales el titular de la información solicite la eliminación de la información, este caso procederá, siempre y cuando la ley lo autorice.

DERECHOS DEL TITULAR DEL DATO

El titular de la información tiene derecho a acceder, actualizar y rectificar su información personal. En caso de solicitar la supresión de los datos o la revocación del tratamiento de datos personales, se realizará siempre y cuando la ley lo autorice.